Декабрь
Морозно-лютым днём.
Окоченев от стужи,
Я замираю в нём.
Заметены дороги,
Метелями навзрыд.
И на сто вёрст в округе
Лишь ветер говорит.
Предновогодней сказкой
Чарует Дед Мороз,
Чистейшей снежной краской
Растрогает до слёз,
Узорами на стёклах
Порадует детей,
Огнями ёлок в окнах
Заманит в дом гостей,
Поздравит с Новым Годом,
Подарки принесёт,
Весёлым хороводом
Он в каждый дом войдёт.
Свидетельство о публикации №117051901001
Светлана Клинушкина-Кутепова 08.11.2018 10:48 Заявить о нарушении
Сергей Петрович Малахов 09.11.2018 10:21 Заявить о нарушении