Путешественнику Евгению Ковалевскому
Знаешь, сколько может, быть друзей у Жени!?
Чтобы сосчитать всех, чуять дух свободы,
Пересечь придётся, океан и воды!!
Слиться воедино с космосом, Бутаном,
Стать Министром Счастья, и Царем-Султаном…
Сосчитать все звёзды, в штиль на вахте стоя,
Неуёмный Женя, нет в душе покоя!!!
Значит вечно молод, сердцем и душою,
Позовёшь – всё бросим – и пойдём с тобою!!!
(фото -подарок от Путешественника на фоне Бутана)
Свидетельство о публикации №117051809875