Покаяние
Заметало омут песком
И на сердце, глубокая рана
Всё потом, всё потом.
А потом, уже поздно, и больно
Я сказать бы что то хотел
Да вот только, увы, невозможно
Потерял,что однажды имел.
И зовёт ввысь та птица большая
Улететь бы, да нет, не смогу
Она сильная, я ж изранен
Лишь бессильно, слезу оброню.
Но с поклоном завтра, да в пояс
Я приду к тебе Родина -Мать
В майский вечер просить прощения
Чтоб так горестно, не страдать.
Свидетельство о публикации №117051809846
С пожеланиями добра и счастья,
Надя Серебрякова 04.06.2017 22:17 Заявить о нарушении