Небо!
Оно простор, оно туман, оно величина!
В нём есть необъятная нами глубина,
В нём все оттенки, а какая синева...
Заворожённо смотришь в облака
И вглядываешься в их узор из далека.
Как воздушные острова они плывут...
Так медленно, таинственно плывут...
Небо вечностью живёт, оно живое!
Настроение меняется, как у людей.
Сегодня светлый радостный денёк,
Завтра ливень хмурый, радуга потом.
Многогранна "личность" неба!
Неповторим его рисунок, пейзаж.
Оно для каждого сказочный мираж,
В нём даже птица будто рыба!
Рассвет, закат всё вместе с нами.
Всё в гармонии живет для нас.
Взгляните в небо в этот час!
Оно ваше настроение сейчас...
Свидетельство о публикации №117051809799