сон-сон
любимой нежный силуэт,
проснулся глаз не открывая
шептал: не уходи нет-нет.
исчезла свежесть утра вмиг
и закусив губу до боли,
в себе сдержал обиды крик
а так хотелось ему воли.
теперь не скоро будем рядом
я здесь а ты далёко где то,
мы встретились с тобою взглядом
пусть и во сне, но было это...
1990 год
Свидетельство о публикации №117051809726