Ветер треплет волосы
Впереди мелькает твоя спина. «Прости».
Дым сигарет оставляет приятное послевкусие.
Я прошу, забери эти чувства. Забери.
Несколько лет жизни стираю в мгновение ока.
Но почему-то нет сил, чтобы начать жить вновь.
Ветер треплет волосы – жду восхода.
На губах ощущаю слёзы и кровь.
Свидетельство о публикации №117051809680