котики, вперёд...
рассветает за окошком,
новый день настал и вот-
за котом крадётся кошка,
на неё не смотрит кот
на охоте был он ночью,
в ней сопутствовал успех
отдохнуть ему бы срочно,
до любовных ли утех...
ну а есть коты иные,
гнать бездельников взашей
на своих не смотрят кошек,
не гоняют и мышей...
1992 год
Свидетельство о публикации №117051809650