Я тобой задыхаюсь...

Я тобой задыхаюсь
От любви я в крестах,
Как истерзанный воин
На бойцовских кругах

Я тобой задыхаюсь
Перепил ,переел,
А теперь я теряюсь
Что успел ,то успел..

Ты моя недотрога
Не дорога,не путь
Я тобой задыхаюсь
Я в тебе и по грудь

Не грудной ,а рождаюсь
От тебя возгорясь
И не каюсь не маюсь
Восходя ,возымясь...!


Рецензии