В парке на скамье

Такой я есть и был таков
И жил в своей семье
И не читал тебе стихов
Я в парке на скамье.

Но где течёт Москва река
И где речной вокзал
В моей руке твоя рука
Тебя я там узнал.

Мой поезд через два часа
Была весна и май
Я посмотрел в твои глаза
Сказал,не унывай.

Мы встретимся,но через год
Любим кто верит,ждёт
Земля свершит свой оборот
И снова май придёт.

Не встретились,ну что ж,пока
Всё не вернуть назад
Тебе уж больше сорока
И мне за пятьдесят.


Рецензии
Спасибо! Хорошее стихотворение! Я сохраню его на память. С ув. Елена.

Елена Бабанская   25.05.2017 02:52     Заявить о нарушении