Стой и слушай, как сосны поют..

Стой и слушай,
Как сосны поют..
Не плутай среди них,
Не поймут,
(До болот, за собой уведут),
Вспомнишь их,чтоб Обнять,-пропадут..

Думай прежде,
Кого ты тропишь,
Той вот жизнью в лесу
И живи,
Поспешишь жить,-
Себя насмешишь,
Там добра жизнь,
Когда по любви..
 
Вот о том-то и сосны Поют,
Не плутай среди них,-
Не поймут...


Рецензии