А я решила

А я решила! Я так решила!
И мне преграды ни по чём!
Ведь было так, что душу били,
Стремлюсь не думать ни о чём!

Я не люблю наживы сытой,
Досадно, горестно, до слёз!
Что слово"Честь" - давно забыто,
Давно не ценят шум берёз!

Не дорожатся половиной,
Не зная дружеский совет.
Угрозы шлют в родные спины,
Не раскрывая свой секрет.

А в этой жизни я студентка,
Чему - то, как нибудь учусь
И жду удачного момента,
Дождусь, и в заходы зальюсь!


Рецензии