Нам тяжела богов игра
Сметает смерть вновь со стола
Фигур несчастных легион
Уста души рождают стон
На нас проклятия печать
Мы все обречены молчать
Под небом траурным и злым
Летит видений мрачных дым
И обнимает всех тоской
Мир обречённый, тусклый, злой...
Свидетельство о публикации №117051809581