Пропасть между нами

Ты мне сказал, что расстаёмся,
Что это всё - любви конец.
Сказал, что больше не вернешься,
И нет пути назад к тебе.

Ты почему меня не понял?
Не захотел со мною быть?
Ты ж сам любви моей так жаждал,
И не хотел ни с кем делить.

Я мучаюсь теперь ужасно.
Теперь тебе не позвонить.
К тебе писать - жену лишь злить.
Забыть тебя? Не видеть боле?

Я не могу так поступить.
Перечеркнув все годы эти,
Прошедшие для нас в разлуке,
Но всё ж с надеждою  в груди.


Рецензии