Ну и что

Вместе в драку полезем...
Иль у Вас лишь подходец другой.....
Не боись,, моего мармелада,
Вряд ли кто-то захочет другой!

Водку пьём, вместе мы куролесим,
А потом остаюсь, остаюсь – просто ДА!.
Бога нет, как и нет – шоколада
Ты жене хоть купи иногда,

Может завтра легенду расскажем,
Где, и как, и когда воевал!
Может просто не ненужно, не нужно
Нарываться на лишний скандал!


Рецензии