Судьба
Где вспыхнет молния причала,
Фанфары зазвучат, и гласно
Объявлен будет твой приход.
Как классно!Ведь жизнь прекрасна,
Хотя и суетна бывает часто.
Но ты не стой, все не напрасно.
Вкуси судьбы цветок прекрасный,
Раскройся и найди свой путь!
Свидетельство о публикации №117051809493