Бизнесмену

Ну когда же ты горемыка,
Наконец-то сможешь понять,
Что,чем шире твои объятие,
Тем удобней тебя распять!"

И опять "дураку повезло"
Сам залез ты к иллюзиям в плен.
Думал ветер поймал на крыло,
Но не смог и подняться с колен.

Думал вверх устремился-крутой,
Горизонт был не так далеко.
С гордо поднятой головой
Оказалось ползти не легко.

Не печалься и не грусти
Много в жизни таких простаков
Кто уверен,что это легко,
На рубли наменять пятаков.


Рецензии