Я пожелать тебе хочу спокойной ночи

Я пожелать тебе хочу спокойной ночи и самых чистых и волшебных снов!
Пусть в твоих снах душа твоя летает лишь там, где только счастье и любовь!
Пусть счастье рядом будет с твоим сердцем и пусть во сне полёт твоей души
позволит телу твоему согреться, и видеть самые счастливейшие сны!
Я говорю тебе: спокойной ночи, любимый и родной мой человек!
Настанет завтра новый день и солнце я поселю в твоей прекраснейшей душе!

Спокойной ночи, мой Светлый Фонарик.

23:30
18.07.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии