Мой город
И этот город любит меня.
И хоть девять месяцев холода,
Но в сердце моем жара.
Он когда то был моей тайной,
Был несбыточной мечтой.
Недосягаемый и желанный,
Такой далекий и чужой.
А теперь взаимно любимы,
И бывает порой из окна,
Я смотрю на его картины,
А он смотрит в меня.
Я вдыхаю его воздух,
Я хочу раствориться в нем.
Я люблю его каждой ночью,
И еще сильней люблю днем.
Отдаюсь по ночам в его руки,
В его ладони пустых площадей.
Чтоб послушать его звуки,
И слова: "ни о чем не жалей".
Улетая и приземляясь,
Я влюбляюсь в него вновь.
Я частичкой его являюсь,
Он единственная моя любовь.
Свидетельство о публикации №117051809452