Мы все немного помешаны...

Мы все немного помешаны
На нитях как будто подвешены
Немного придушены, грешные
И словно боимся вздохнуть
И так иногда безутешны
Мы словно чужие, нездешние
В соленые воды, мятежные
Заброшены наскоро в путь

А хочется нежности вешней
Вишнево-морошковой, снежной
Тропической, дикой надежды
Так хочется до небес
Но в сердце вглядеться прилежно
Никто не желает, конечно
Поскольку немного невежды
Поскольку морочит бес

Такими дрянными одеждами
Мы наглухо занавешены
Дорогам не быть успешными
Нам не целовать пути
Но вЕтры поднимутся свежие
И облако пыли бежевой
Знакомой во рту по скрежету
Рассеется впереди

И вместо ответов вопросы
Важнее покажутся – просто
Мы сможем их произнести

18.05.2017


Рецензии