Настоящие москвичи

Столичных раньше звали москвичами, теперь они всё больше москали,
Прельстились суки жидокалачами, хотя мы свой неплохо хлеб пекли.
Про Русь уже практически забыли, кроме её ресурсов и сырья,
И на корню поля поистребили, явив нутро поганого ворья.

Но им уже недолго веселиться, коль все они не дружат с головой,
Ну а Россия с новою столицей поднимет флаги славы вековой.
И не потерпит связи с разным сбродом, лишь только внешне схожим на людей,
В составе малых и больших народов, хранящих зёрна истинных идей.

И мы вернёмся к своим прежним вкусам, что дарит нам Отец, единый Бог,
Тем, что под стать лишь настоящим руссам, кто честь и славу Родины берёг.
Не захотевшим пропитаться ядом, способным ложь и правду различать,
Чтобы понять, что Бог наш всюду рядом и новый путь лишь в Истине начать.

http://harekrishnazp.info


Рецензии