Ирис

Изящные ирисы -
Амброзии капризы!
  30. 05. 2021 г.
-----------

          Ирис
У края пустыря ирис роскошный жил.
У глаз твоих прозрачных он имя одолжил...
--------------
                Сады
Как грустно! Отцвели сады...
Я не могу ступить
На падшие цветы.
--------------
     Пестрокрыльница
Безумной бабочкой любовь моя порхнула,
В костёр зыбучий бисер крыл метнула.
--------------       
Синеглазые ирисы
В хрупкой грани хрусталя...
Ирреальностью Ириды
Радужит лучи заря,
Рассыпаясь хрустом... "ля"...

  28.01.2018 г.

----------
Шаловливо  щекочут
             твои взоры-капризы -
Искромётной нежности синие ирисы...

    23.05. 2016 г.

----------
Ирисы Крита

Над Ираклионом радуги Ирида -
Брызги окропляют Ирисы индиго...
27. 05. 2016 г.

----------
Изогнута изящного ириса шейка -
Сакэ аромата сапфировой гейши...


   27. 05. 2016 г.
-----------
Аквамариновый изгиб ириса
Лепечет лёгкий запах бриза...

    26.05. 2015 г.


Рецензии
Какая милота!! ;))
И стихи Ваши я люблю.

Синий Мотограф   18.05.2017 22:46     Заявить о нарушении
Баррдззо дззенькую, Рене!
Песочные часы
Песочные часы, что капельница жизни -
Меж мною и тобой любовь без укоризны...
С добром!
Татуированная бабочка

Ольга Федорук   18.05.2017 23:13   Заявить о нарушении