презентарное

украла три старых ботинка
на дачах у пошлых знакомых
в том смысле чтоб шли бы они бы
в ту самую эту вот ОНУЮ

не жалко их вовсе ни грамма
а ей нужно сделать обряд
и фиг перемасляный полно
чем светит им сей магият

купила
убила
три мышки
в ботинок по каждой вложила
и им сочинила могилу
в которой и похоронила

но то ли ботинки китайские
ну или мыши бракованны
обряд не принёс её богатство
но перессорил с знакомыми

знакомые все растворились
остались коллеги с соседями
и как вновь обряд повторить ей
ну просто ужасно неведомо

к тому же вся обувь её что
вдруг стала ужжасно вонять
маг видно  был подлый скатина
и что отдала не отнять

хотя две коробки конфеток
в шкафу что лежали лет десять
она и сама бы не съела
а так отдала как презентик


Рецензии