Собраться с мыслями
как собираются в поход.
Пойти туда, где, может статься,
никто не знает, что нас ждет.
Пойти туда, где, может статься,
таится сказочный Кощей.
В запале умственном дознаться
до сути видимых вещей.
Хоть как-нибудь собраться. Волю
сжимая в танковый кулак,
переть по мысленному полю,
пока часы твои - "тик-так".
Свидетельство о публикации №117051809353
Тоже про мысль. http://stihi.ru/2020/05/23/4094
Сергей Владимирович Жуков 13.12.2020 23:37 Заявить о нарушении
Алексей Салов-Алипов 14.12.2020 19:55 Заявить о нарушении