За мечтою

Я знаю: ты грустишь,
Любимая сестра,
По вечерам сидишь
У яркого костра.

Тоскуешь ты по дому,
Сынишка твой растет.
Живет он по-иному
И мамку свою ждет.

Ты ласки не видала,
Трудилась с малых лет.
Война всем помешала.
Не быть ей больше, нет!

Опять твои заботы,
Раскопки допоздна.
Усталая с работы,
Бредешь ты не одна.

Добравшись до постели,
Мечтою ты живешь,
Что, может быть, однажды
Сокровища найдешь.

Заглянешь глубже в недра,
Увидишь тайну там.
Расскажешь ты сынишке,
А он, сестренка, нам. 


Рецензии
Главное, мечтать,надеяться , и верить!
И оно сбудеться! Это всегда так!

С Уважением и Теплом!

Фаз Ли   14.09.2017 22:19     Заявить о нарушении
Без мечты- жизнь пуста)

Лилия Наливайко 2   14.09.2017 22:58   Заявить о нарушении