Моя свобода

Ты тело мое отвоевал,
Сердце похитил, душу отнял.
Мысли мои все о тебе,
И я проиграла в этой игре.

Сознание словами ты покорил,
Нужные вещи всегда говорил.
Из лужи рождая страстей океан,
Мной обладал и меня утешал.

Вся сущность моя стремится к тебе,
И нет мне покоя даже во сне.
Но свобода доставшаяся мне страшной ценой,
Навсегда остается со мной!


Рецензии