4-317 Свобода выбора и воля всем дана...

Свобода выбора и воля всем дана,
Вот только часто окружает их тюрьма,
Тюрьма, прочней которой не найти,
Тюрьма, что мыслями своими создана,
Забыв где выход, навсегда,
И обвинив во всём и вся,
С неё уже не выйти, никогда,
Как будто бы из вида упустив,
Что истинную над нами власть,
Имеют те, кого всем сердцем любим,
Всё остальное, мы можем обойти,
Переступить или разрушив сквозь пройти.


Рецензии