Моя тишина уникальна

Моя тишина уникальна.
В ней много всего происходит.
Она как рисунок наскальный
О многом расскажет. Находит
В ней кто-то красивую вечность,
И, пряча в душе все осколки,
Она до того бесконечна,
Что в сердце теряет иголки...

Моя тишина молчалива.
Она проживает жизнь снова
В сомнениях мира игривых,
К которым порой не готова.
Она так красива бывает,
Что в общей вселенской картине
Лишь главные роли играет
Все те, что навязаны миром...

Моя тишина бесконечна.
Она любит тешить пространство.
Своей ненаглядной беспечной
Любовью. Её хулиганство
Бывает настолько порою
Любимым и ласковым счастьем,
Что не называет игрою,
И кажется супер ненастьем...

Она до того интересна,
Что каждый кто рядом, оценит
Мир тот, что достаточно пресный
С моим помешает бесценным...
И вновь мы в объятиях света,
С моей тишиной растворяясь,
Укутаем снова всё в лето,
Опять незаметно меняясь...

Моя тишина так прекрасна -
Я с ней улечу в поднебесье.
И больше не буду несчастно
Под нос напевать эту песню.
Она меня вновь поменяет,
Напомнив что было на сердце...
Она меня всё ж лучше знает
И помнит как нужно согреться...


Рецензии