Кто ты?
Мартовский стылый денек.
Вдруг по глазам полоснуло,
взгляд оторваться не мог
от обнаженного тела
липки молоденькой. Вниз
кожа ремнями просела,
верх подсеченный повис.
В воображенье всплывает
злобы бессмысленной взлет.
Деревце умирает.
Деревце не зацветет...
Свидетельство о публикации №117051809168