Художник

Нарисовать хочу
Белый январский снег,
Только вот как передать
Ярких снежинок бег?

Зелень июльской травы,
Пух закружил с тополей.
Надо мне выбрать сюжет,
Стану немного смелей.

Яркая россыпь цветов
Или простой подорожник?
Сложно даётся этюд,
Видимо я не художник.

Свежестью ночи дыша,
Звездный встречая апрель.
Вновь твой рисую портрет..
Счастья плеснув в акварель.


Рецензии