В память об отце
но до сих пор я вспоминаю образ твой.
я вспоминаю,твои крепкии объятия.
когда ты с рейса возвращался вновь домой.
и вот теперь я взрослая уж стала.
но часто вспоминаю голос твой.
ты говорил мне тихо и устало...
родная я всегда буду с тобой.
по жизни шла и беды я видала,
но часто вспоминала о тебе.
и я тебя любить не уставала.
моя любовь к тебе-давала силы мне.
и вот сейчас твой образ вспоминая,
и голос слышу как тогда...
родная,подрастешь сама узнаешь,
и память вновь вернёт тебе меня.
ах папа,как сейчас мне не хватает-
твоих советов,строгости,любви.
ведь рок судьбы-любимых забирает.
когда они нам больше всех нужны
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №117051800903
Спасибо за визиты!
http://www.stihi.ru/2018/04/30/3087
Иванова Ольга Ивановна 06.04.2019 10:11 Заявить о нарушении