Не надо Рая...
В облаках летая...
Здесь, сейчас...
Голова, не правит
баллом...
Сердцу, передав
бразды...
Мыслей, ход
остановила...
Гамму чувств
впустив...
Время, ход
остановил...
В душу, дверцы
приоткрыл...
Аромат любви
впустил...
В миг преобразил..
Единения призыв...
Созидания мотив...
Отстучав сердечным
ритмом...
Чудо в Мир
предвосхитив...
Богом сотворение,
жизни продолжение...
Матери природы -
лик...
Свидетельство о публикации №117051809014