Пусть все сбудется...
И волос копна цветом в осень.
Взгляд с мольбою, прямой в небеса,
Потому что устала, очень.
Что же просит она у Бога?
Она молит его, но о чем?
Пусть смягчится женская доля,
И сердечко оттает... Потом
Опустится взгляд на колени,
Потеплеет улыбка в устах,
Хорошее время настанет,
Потому что живая душа...
Свидетельство о публикации №117051809012
Иван Мартиди 16.01.2018 22:05 Заявить о нарушении
Фарфаллина 18.01.2018 00:48 Заявить о нарушении