на распутье

Что- то в сердце моем суета
То ль метель, то ли дождь - непогода
полосатая эта судьба
тянет в омут сильней год от года

Сколько можно спирали крутить
сколько можно искать ту тропинку
По которой не страшно идти
не ропща на себя и судьбину.

Где ты ангел, помощник святой?
Позабыл обещание пред богом
Может, стал ты немного другой
и не внемлешь мольбам
 в этом мире убогом???

Ну, попробуй ещё бы хоть раз
надоумь, подскажи не пугая
может выход найдется сейчас
посмотри, сколько сил я тому прилагаю.

Помоги, не бросай, не гони
жизнь верни, и на счастье с порога
помолюсь, что на верном пути
И к себе я вернусь понемногу.


Рецензии