Не судите строго...
Забывал про Бога, чем уж не горжусь.
Жил как мог, старался, опыт набирал,
На одни и те же грабли наступал.
Жил как мог, мечтая, верил в чудеса,
Падал, поднимался, шёл не знал куда.
К лучшему стремился, истину искал,
Но по большей части, время убивал.
По лесам шатался, гнёзд не ворошил,
Глубины боялся, по течению плыл.
Жил как мог, пытался, время не терять,
А теперь не ловко, нечего сказать.
На закате жизни, рад бы наверстать,
Всё, что не доделал, что сумел понять.
Многого хотелось, только вот беда,
Время улетело, жаль уж навсегда.
Свидетельство о публикации №117051808983