Караван
Как караван, уходят годы прочь.
Лишь послевкусие, пройдут года,,
Нам оставляет память на всегда.
Так удивительно, так странно
Вдруг осознать, что было нам желанно.
Так часто дует ветер встречный,
А путь в пустыне бесконечный.
Свидетельство о публикации №117051808979