Ангелов больше нет...

Ангелов больше нет,
Все улетели с Земли.
Может, последний рассвет
Встретили вместе мы.

Сколько же было их?
А сколько осталось нам?
Сколько продержится мир,
Сломанный напополам?!

Думать уже бесполезно-
Будет отныне чужим
Это пустое место.
Боже, ну что Мы творим?!

Ангелов крыльев лишили,
Мы, разучившись мечтать
И те истерично завыли:
"Больше здесь нечего ждать!

Дальше- бескрайний Космос!
Здравствуй, Наш Новый Дом!
Может, в блестящих звёздах
Счастье Своё найдём?"

Сказано было, будет и сделано.
Скоро последний полёт для ребят.
Миг и уже за пределами
Космос безмерный они бороздят...

Ангелов больше нет,
Все улетели с Земли.
Их унесли с багажами
Космические Корабли...


Рецензии