Зачем

Зачем живём,зачем мы существуем
Ради чего рождаемся на свет
Ради чего угрюмый ветер дует
И заслоняя пеленою свет.

Сквозь мрак и тьму,душа кричит от боли
Остановить такой порыв,не в силах никому
Подумайте зачем мы существуем
Известно только Богу одному.

Гиена как болезнь нам от неё не скрыться
И сколько не карабкайся в воде
Если в душе у Вас дурные мысли
Не выплывите Вы нигде.


Рецензии