Дежавю...
ВОДУ РОНЯЮТ ВНИЗ.
ФИГУРКИ ПРОХОЖИХ НЕВЗРАЧНЫЕ,
УЛИЦ КРИВЫХ ЭСКИЗ.
ЗОНТ НЕ НОШУ...НЕ НРАВИТСЯ!
МОКНУ СЕБЕ НАЗЛО.
КУДА МНЕ ГУЛЯТЬ НАПРАВИТЬСЯ?
С ВЫБОРОМ НЕ ПОВЕЗЛО...
ВСЮДУ ОДНООБРАЗИЕ,
ВЕЧНОЕ ДЕЖАВЮ...
СЕРОСТИ БЕЗОБРАЗИЕ
В КАЖДОМ ОКНЕ УЗНАЮ.
ЛИВЕНЬ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ,
ГОНИТ МЕНЯ ДОМОЙ.
ГРУСТНЫЙ ПОЭТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ...
ДВЕРИ,РОДНАЯ,ОТКРОЙ!
Свидетельство о публикации №117051808899