Когда у двери возлюбленный мой! мы прощаемся
Когда у двери возлюбленный мой ! мы прощаемся
Когда свет еле еле еще расходится
Я стою и смотрю на тебя, и немогу тебе ничего сказать,
Я боюсь что ты прощаешься со мной и идешь и не возвращаешься
И закрою свою дверь и увижу тебя ходишь на дороге
И думаю спускаться ли бегать за тобою по дороге
И падает дождь и мои глаза не увидят тебя
И я бегаю за тобою растягиваю тебе мою руку
И зову тебя жди меня любимый и ты меня не слышишь
Не вернешься знаю что тебя меняли
И мучили меня и тебя любимый
Оставили наши глаза быть бессонными и разделяли наши руки
И стали много боятся если мы встретились
Встретимся только когда мы прощаемся
Свидетельство о публикации №117051808743