Поверь в себя

Любимый мой, поверь же в свой талант!
Поверь в свое пред миром превосходство.
А я твой самый преданный гарант.
В тебе есть искра, а не рифмоплетсво.
Поверь в себя, ты не простой поэт.
Потомок гениального ты мэтра.
В тебе сплелись созвездия планет,
Ты можешь видеть даже танец ветра!


Рецензии