Этой ночью

Май долго непогодой мается
Ей скоро лето надобно рожать
С зимою снюхался и кается
В постели холодно такая ять
Она ведь снежная и нежная
Воздушно призрачная лёгкая
Весна зеленая безбрежная
Ревнивая и безнадежная
Луна сегодня очень старая
От желтизны совсем усталая


Рецензии