Опера таможенной службы

 Достойно службу Вы свою несете
,И народное добро всегда спасете,
Вы на переднем плане,но скромны.
Долгу,совести и чести Вы верны.

Припев:
Опера-трудна у Вас работа,
Опера- порядок и забота,
Опера-таможенной Вы службы,
Опера- для Родины Вы нужны!

Дороги сложные мы выбираем,
Где добро и зло мы твердо знаем.
Куда б ни привела тропа в пути,
Мы все сумеем,мы должны пройти!

Припев:


Рецензии