Как Кощей Бессмертный женился
С виду - парень неприметный:
Слишком тощий и костлявый,
Голосишко шепелявый.
И наскучило ему
Жить на свете одному.
Захотел Кощей жениться.
Все же царь, как без царицы?
Вместе чахли бы над златом,
Любовались бы закатом.
Стал Кощей жену искать,
Да не может подобрать.
На Кикиморе жениться -
Проще сразу утопиться.
Шамаханская царица
Замужем за юным принцем.
И сошла с ума Яга -
Ждет Ивана - дурака.
Вдруг, откуда ни возьмись,
Василиса появись.
Вся прекрасна, как заря.
Хочет замуж за царя.
Тут Кощей приободрился,
На красавице женился.
Вася парня откормила,
Приодеть не позабыла.
Стал Кощей хорош собой,
Довольнехонек судьбой.
Очень дружно поживают,
Да богатство наживают.
Свидетельство о публикации №117051808632