Улитка

Виноградные спелые кисти
Выгибают лозу от избытка,
А по ним, без особой корысти,
Проползала кокетка-улитка.

Удивленно, расставив антенки,
Наслаждалась вечернею влагой
И косились с отвесной со стенки
На нее краказябры-бродяги.

Услыхав похотливые вздохи,
Кто-то в спину назвал ее стервой…
Окружили противные блохи,
Самый наглый сказал: «Буду первым!»

Говорит: «Очень нежная кожа,
Не видал я улиточку краше…»
Вот ему и пришелся по роже
Сокрушительный ура-маваши.

Стали блохи рядами ложиться,
Тут им было уж не до улыбки,
Ведь владела борьбой джиу-джитсу
Виноградная наша улитка.


Рецензии
"Для младшего школьного возраста" ))
Фантазийно.)

Долгушин Александр Владиленович   16.10.2017 19:03     Заявить о нарушении