Пусть из слов родится лотос
Говори же, не молчи!
Душу держит чей-то голос
И под солнцем, и в ночи.
Солнце катится над лесом,
А повсюду - запах роз.
Мое счастье чья-то песня
Держит в шутку и всерьез.
Не пугают ни барьеры,
Ни опасности, ни труд.
Мою стойкость чья-то вера
Держит. Я не пропаду!
В перезвон играют звуки
И шумит у ног вода.
Мое сердце держат руки,
Не отпустят никогда.
18.05.2017
*лотос - символ чистоты и искренности
Свидетельство о публикации №117051808548
С днём рождения и пожеланиями счастья, любви и процветания!
С теплом Флориан
Флориан Роси 05.12.2018 12:57 Заявить о нарушении
Маша Тушева 05.12.2018 17:52 Заявить о нарушении