Загнал себя
Совсем не думаешь о том,
Что жизнь свою ты так теряешь,
Когда вот так ты день прожил,
Потом когда ты осознал,
Что жизнь в пустую ты потратил,
Себя за это, проклял ты,
И сделал этим только хуже,
Поверь, ты никому не нужен,
Когда ты сам себя загнал,
Себе тем делаешь лишь хуже,
Когда себя ты проклинаешь.
Свидетельство о публикации №117051808522