Почему я водовоз?
Оторвали от земли
Так в наём народ идёт
Обнаглели холуи.
Деньга право не даёт
А без денег мрёт народ
Банки деньги зажимают
Геноцид на нас идёт…
Деньги права не имеют
Они и есть и как – бы нет
Но почему народ звереет?
В чём, денег всех зверей, секрет?
Ростовщичество «достало»
Умножают беспредел
Время выяснить настало
Почему я не у дел?
Если корень – Человек
Почему не ищет век?
Свидетельство о публикации №117051800852