Безмолвствует растраченная жизнь
Но были у меня
среди усталых буден.
Случайные счастливейшие дни.
Они из прошлого
протягивают нить.
Слепой порыв их памятен и труден.
И не было стыда в глазах твоих.
Когда закат так
жадно пьет река.
И соловьи, блаженны, соловьи.
Насвистывают
расправляя крылья.
С другого берега из тальника
Пусть унесут меня на берег счастья вновь
Сирени гроздья,
пряный запах веток.
Мы узники ее былых оков.
Любовь поймает нас
в свои тугие сети.
И день тот будет сладостен и крепок.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117051808386