Сказочник..
Сказочников много-где героя взять?...
Мифов начитались и давай ....мечтать!
В грезах:плащ и шпага,подвиг,враг бежит...
скрипнули пружины,то диван-дрожит....
Сказочник решает:быть или не быть?!
только пыль на полках до сих пор лежит...
Жизнь,конечно,сказка-жуткая порой...
сказочников много-где же ты ,мой герой?!))
Свидетельство о публикации №117051808385