Искусство
И думу мыслишь ты свою,
Когда то это так же жило,
А на картине умерло,
И вот продукт чужого тления,
Художник превратил в искусство,
Хотел он этим свои чувства,
Он в той картине передать,
И мертвечиной наслаждаясь,
Художника так хвалят все,
Ведь тлен в искусство превращает,
Он у себя на полотне.
Свидетельство о публикации №117051808336